Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 2 363 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Взрывозащищённые светодиодные светильники — 1 руб.

Взрывозащищённые светодиодные светильники, Рязань,   1 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Рязань, проезд Гоголя 3а
  • На сайте с: 28 июня 2013
Написать сообщение
+7 (4912) xxx-xx-xx
Показать номер
Взрывозащищенные светодиодные светильники РИЗУР - ЛАЙТ – это осветительные приборы, предназначенные для локального освещения на пожаро - и взрывоопасных объектах.
Конструкция светильника представляет собой плоскую панель, на которой с одной стороны расположены светодиоды, а с другой - радиатор для охлаждения и защиты от перегрева. Применяются сверхъяркие светодиоды с высоким КПД и Световым потоком приблизительно 120 люмен на 1Вт. Светодиоды залиты оптически прозрачным компаундом, имеющим ряд преимуществ по сравнению с обычным боросиликатным стеклом. Перепады температур, попадание влаги и лучей прямого солнечного света не вызывает помутнения и снижения пропускной способности компаунда. Кроме того, компаунд обеспечивает более надежную защиту от попадания пыли и влаги в корпус светильника Согласно проведенным тестам оптически прозрачный компаунд на 10% превосходит по прозрачности боросиликатное стекло. Корпус светильника выполнен из модифицированного алюминиевого сплава со специальным покрытием (оксидирование, анодирование, антистатическое порошково - полимерное покрытие). Универсальное крепление светильника позволяет смонтировать его практически на любой поверхности и в любых условиях.
Для для включения и выключения светильник оснащен встроенной возможностью подключения магнитно - контактного датчика открытия двери шкафа.
Встроенный датчик температуры на поверхности светильника обеспечивает гарантированную защиту от перегрева и продлевает срок службы устройства
Простое подключение выносного датчика включения - открытия / закрытиядвери бокса (бездополнительных устройств)
Высокая яркость, низкое энергопотребление и большой срок службы делает светодиодные светильники наиболее перспективными для решения задач энергосберегающего освещения и подсветки.
Длительный гарантированный срок службы всего устройства
Конструкция светильника и применяемые материалы обеспечивают надежную защиту от вандализма
Опубликовано: 28 июня 2013

Dmir рекомендует