Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 2 363 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Выдувная машина (установка) МН-300 для эковаты — 150 000 руб.

Выдувная машина (установка) МН-300 для эковаты, Рязань,  150 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Рязань, ул. Куйбышевское шоссе, 45
  • На сайте с: 9 июня 2012
Написать сообщение
+7 (4912) xxx-xx-xx
Показать номер
Выдувная машина МН-300 предназначена для закачки волокнистых утеплителей с малой производительностью при утеплении конструкций: кровли, стены, перекрытия, фасада и др.

В машине установлены: питатель-дозатор, мотор редуктор (производство Италия) и одна высокопроизводительная турбина - воздуходувка (производство США), способная уплотнять утеплитель в конструкции до требуемой плотности ( до 70 кг/куб.М) и подавать утеплитель на значительную высоту (до 3 этажей) и расстояние (до 70 м).

В приемном бункере машины установлен Один ворошитель с вертикальной осью, эффективно разрыхляющий утеплитель на отдельные волокна. Регулировка производительности и давления нагнетания осуществляется заслонкой питателя и изменением оборотов вращения воздуходувок для чего машина комплектуется регуляторами количества подачи материала и частоты вращения воздуходувки.

МН-300 имеет минимальный вес по сравнению с аналогичным оборудованием других производителей. Оборудование надежно в эксплуатации и легко в обслуживании.
Машина легко разбирается на две части для упрощения перевозки даже в легковом автомобиле. Минимальная рабочая температура окружающего воздуха минус 10 градусов с.
Машина укомплектована шлангом длиной 30 м внутренним диаметром 60 мм.


Основные технические данные
Производительность максимальная, кг/час 300
Объём бункера, м3 0,28
Высота подъема материала не более, м 12
Диаметр выходного патрубка, мм 60
Мощность установленная, кВт 2,6
Напряжение сети, В 220
Частота, Гц 50
Габариты, LxBxH, мм 870х670х1120
Масса, кг 110


В приёмный бункер загружается спрессованный утеплитель, с помощью системы ворошителей происходит его разрыхление и подача в рабочий отсек, откуда под давлением, эковата подаётся по транспортному рукаву (шлангу) к месту проведения строительных работ. Дозирование поступающего в питатель материала осуществляется вращением рукоятки связанной с заслонкой бункера.
Для удобства транспортировки машины приёмный бункер делается съёмным.
Опубликовано: 1 июня 2014