Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 2 363 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Производим торговые павильоны и киоски

Производим торговые павильоны и киоски , Рязань
Нет фото

  • Местоположение: Рязань, ул. Куйбышевское шоссе, 45
  • На сайте с: 9 июня 2012
Написать сообщение
+7 (4912) xxx-xx-xx
Показать номер
Производим торговые киоски и торговые павильоны различных видов и размеров, от мини-маркетов, до небольших торговых будок.

Торговые киоски и павильоны изготавливаются из стального или алюминиевого профиля и обшиваются металлическими листами, по желанию заказчика производится утепление и внутренняя отделка.

Торговые павильоны и киоски от ООО «Серийное производство - САР» это быстровозводимые конструкции для различных видов торговли.



Преимущества торговых павильонов и киосков «СП-САР»:

Современный дизайн
Практичность и надежность
Качественное изготовление и оперативная установка
Конкурентные цены
Возможность установки без фундамента

Возможно изготовление как в быстровозводимом модульном варианте (например, изделия по габаритам больше чем 3х4 м поставляются готовыми блоками, удобными для транспортировки, на месте быстро монтируются), так и полностью готовом виде (в этом случае изделие всего лишь необходимо установить на ровную площадку). Изделия могут поставляться в разобранном виде, с последующей сборкой силами заказчика или производителя.

Мобильность наших торговых павильонов и киосков дает возможность при необходимости перемещать их без больших затрат.

Торговые павильоны и киоски производятся по типовым модификациям или по чертежам и эскизам заказчика. Цветовое оформление торговых киосков и павильонов, комплектация внутренним оборудованием также осуществляется по требованию заказчика.

Поскольку наше предприятие использует комплекс лазерной резки и раскроя металла, мы имеем возможность изготавливать торговые киоски и павильоны в художественном стиле с использованием резных металлических элементов.

ООО «Серийное производство - САР» сотрудничает с производителями торгового оборудования, поэтому заказчику могут быть предложены комплексные решения.

По желанию Заказчиков производится установка дополнительных тепло- и звукоизоляционных материалов.
Опубликовано: 1 июня 2014

Dmir рекомендует