Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 2 363 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Перевозка шкафа 995-811 в Рязани — 1 500 руб.

Перевозка шкафа 995-811 в Рязани, Рязань,  1 500 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Рязань
  • На сайте с: 13 декабря 2013
Написать сообщение
+7 (906) xxx-xx-xx
Показать номер
Беззаботная, с хорошим настроением перевозка мебели существует. А расхожее выражение «один переезд приравнивается к трём пожарам» сразу забывается, если вы доверите хлопоты по перемещению тяжестей нашей транспортной компании.
Всё просто, если нужно доставить мебель из магазина. Но если перевозится домашняя или офисная мебель в связи с переездом, то здесь нужен системный подход.
Предварительная оценка ситуации. За день до переезда вас посещает наш специалист. Его задача: определить количество и габариты перемещаемой мебели, необходимость разборки/сборки корпусной мебели, какие упаковочные материалы необходимы, удобные и безопасные транзитные зоны, тип грузового автотранспорта. Если переезжает офис, возможно, для вас правильным решением будет переехать в ночное время. Во-первых, ночью нет транспортных пробок, самое главное — уже утром вы сможете открыться и заработать без простоев!
Упаковочный материал. Это картонные коробки, дощатые модульные конструкции многоразового использования, упаковочная бумага, плёнка, пузырчатое упаковочное полотно. Вы можете предложить свой упаковочный материал, но мы рекомендуем многократно проверенные модульные конструкции нашей компании. Расходные упаковочные материалы мы закупаем оптом, поэтому они у нас дешевле на 10%.
Подбор грузового автотранспорта. Расходы на автотранспорт оптимальны, если загрузка по объёму более 50% или более 80% по площади. При этом необходимо предусмотреть места крепления перевозимой мебели. В нашем парке можно подобрать оптимальный вариант под ваши задачи: от 3 м3 «пирожка» типа Рено Кенгу до длинномерных фур с гидравлическим подъёмником.
Опубликовано: 17 марта 2014

Dmir рекомендует