Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 2 363 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Остановочные павильоны и комплексы

Остановочные павильоны и комплексы, Рязань
Нет фото

  • Местоположение: Рязань, ул. Куйбышевское шоссе, 45
  • На сайте с: 9 июня 2012
Написать сообщение
+7 (4912) xxx-xx-xx
Показать номер
Остановочные павильоны и комплексы привычны глазу горожанина. Они должны быть не только эстетичны, но и функциональны, защищать от осадков, ветра и солнечных лучей. И, конечно же, они должны быть удобны.

ООО «Серийное производство - САР» производит остановочные павильоны трех типов:

- открытого типа (без стен)

- полузакрытого типа (с двумя или тремя стенами)

- закрытого типа.

Остановочные павильоны подразделяются по вместимости:

- малой вместимости (до 10 человек)

- средней вместимости (до 20 человек)

- большой вместимости (более 20 человек).

В остановочных павильонах можно дождаться транспорта, укрыться от дождя и ветра, просто отдохнуть.

Остановочные комплексы включают в себя не только остановочные павильоны, но и торговые киоски и даже небольшие магазины, в которых можно приобрести продукты, билеты, цветы и многое другое.

ООО «Серийное производство - САР» выпускает широкий выбор остановочных павильонов и комплексов любой конструкции, изготовленных из качественных материалов.

При производстве используются самые различные материалы: сталь, алюминий, стекло, пластик, дерево и многое другое, что позволяет придавать им эстетичный внешний вид. Возможно изготовление антивандальных конструкций.

Стены остановочных павильонов могут быть прозрачными и непрозрачными. Прозрачные стены изготавливаются из оргстекла или поликарбоната. Широко применяются полированные, тонированные и матовые стекла.

Остановочные павильоны и комплексы изготавливаются в различном климатическом исполнении. Для утепления применяются современные экологически чистые материалы.

Наши специалисты могут предложить заказчикам не только качественное изготовление павильона по индивидуальному заказу, но и быстрый квалифицированный монтаж.
Опубликовано: 1 июня 2014