Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 2 363 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Офисный переезд 99-39-44 в Рязани — 500 руб.

Офисный переезд 99-39-44 в Рязани, Рязань,   500 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Рязань
  • На сайте с: 13 декабря 2013
Написать сообщение
+7 (906) xxx-xx-xx
Показать номер
Главная задача мувинговой организации, обеспечивающей офисный переезд, заключается в том, чтобы для сотрудников компании и её руководителей он прошёл почти незаметно – чётко, спокойно и в кратчайшие сроки, ведь восстановить рабочую атмосферу, находясь в эпицентре хаоса, практически невозможно. К сожалению, даже небольшие внеплановые задержки порой могут повлечь за собой крупные финансовые потери и внести в дела суету.

Если заказать офисный переезд Вы решились в малоизвестной компании или у частного перевозчика, то будьте начеку. Что же такого страшного может произойти? Скажем прямо, всё что угодно, но среди самых распространённых «историй» имеет место банальная задержка подачи автомобиля, неверная оценка объёма перевозимых вещей, отсутствие договора о материальной ответственности, изменение первоначальной цены, повреждение груза во время такелажных работ и пр. Иногда случается так, что крупные предметы не проходят в дверной проём или не помещаются в лифт, а грузчики, не зная, как произвести разборку, начинают прибавлять к конечной стоимости сразу по несколько этажей. В иных случаях не слишком внимательные работники могут просто забыть погрузить какие-то вещи в автомобиль и оставить их прямо на улице, другие и вовсе испортят мебель.

Чтобы избежать подобных ситуаций и успешно провести офисный переезд, грузчики, водители, менеджеры, оценщики, диспетчеры и все-все, кто помогает Вам в этом мероприятии, должны работать слаженно, а это возможно только в крупной и хорошо организованной фирме, которая заботится о своём имидже и внимательно относится к каждому клиенту.

Опубликовано: 17 марта 2014

Dmir рекомендует