Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 2 363 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Федеральная сеть предлагает сотрудничество — 780 000 руб.

Федеральная сеть предлагает сотрудничество, Рязань,  780 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Рязань, http://bermudabiz.ru
  • На сайте с: 2 января 2014
Написать сообщение
+7 (4912) xxx-xx-xx
Показать номер
Франшиза эксклюзивных рубашек, галстуков, футболок BERMUDA — окупаемость от 3 месяцев!

Подробнее о франшизе:

Владислав Бермуда — молодой российский дизайнер, который разрабатывает и производит линейку одежды под торговой маркой BERMUDA.

Рубашки торговой марки BERMUDA это солидный и респектабельный стиль для VIP персон.
Продукцию компании можно приобрести исключительно в фирменных бутиках.

О преимуществах франшизы в&б рассказывает Владислав Бермуда:

Я уверен, что для успешного и быстрого развития бренда необходимы надежные партнеры — именно для них мы и сформировали наше франчайзинговое предложение. К 2013 году нами открыто 5 собственных магазинов, в том числе мы сотрудничаем с известным бутиком Alfredo Galiano. Нами разработаны уникальные методы продвижения товара, который помог нам увеличить оборот продукции за прошлый год в десять раз. Уникальность нашего товара и методов продаж составляет наше предложение по франшизе. Наша компания делает акцент на эксклюзивности и качестве товара, мы ценим каждого нашего покупателя, мы предлагаем рубашки высочайшего сегмента моды по разумным ценам, которые не оставят равнодушным каждого, кто ценит стиль и моду.

Наша франшиза подойдет как для крупных, так и для небольших городов с населением от 150 000 человек, которая позволяет при минимальных вложениях сделать бренд-бутик с самым широким ассортиментом продукции.

Мы предлагаем уникальное франчайзинговое предложение, в свободном сегменте эксклюзивных рубашек, которое действительно может удовлетворить требованиям людей, ищущих возможности для бизнеса в своем регионе.

13 ноября продукция компании была признана лучшим подарком 2013 г. И Владислав получил за них золотую статуэтку Элвиса Пресли на международном фестивали моды в Италии.
Опубликовано: 2 января 2014

Dmir рекомендует