Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 2 363 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Аттракцион Рыбалочка — 50 000 руб.

Аттракцион Рыбалочка, Рязань,  50 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Рязань
  • На сайте с: 23 сентября 2013
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
+7 (910) xxx-xx-xx
Показать номер
Детская РЫБАЛОЧКА. Размер аттракциона высота 2м. Диаметр 1,6м.
Аттракцион «Рыбалочка» - увлекательный и захватывающий аттракцион для детей возрастом от 3-х лет. «Рыбалочка» отлично развивает у ребенка координацию, ловкость, внимание, моторику, по этому детям и их родителям очень нравится посещать его и в награду за хороший улов получать поощрительный приз.
Игровой процесс аттракциона «Рыбалочка»: аттракцион насчитывает 6 - 8 игровых мест. На аттракционе «Рыбалочка» можно устраивать самые настоящие турниры! Каждому рыбаку выдается удочка и емкость для улова. Благодаря тому, что на крючке прикреплен магнит, а на каждой рыбке находится металлический миниатюрный винтик в области рта, ребенок относительно легко ловит рыбку и этот процесс доставляет большое удовольствие! Постоянные «рыбаки» у аттракциона гарантированы.
Преимущество нашего аттракциона:
1. Большое количество рыбок
2. Каждая рыбка сделана таким образом, что всегда находится на плаву
3. Помимо рыбок в комплект входят животные, которых можно ловить со дна. Детям это очень нравится!
4. В комплект входит фонта и циркулятор воды, что позволят постоянно двигаться рыбкам по кругу. Это делает рыбалку еще увлекательнее.
5. Запасные удочки
6. Вес конструкции аттракциона 15 кг
7. Очень прочный баннерный бассейн
8. В подарок – средство по уходу за водой в бассейне (хватает на 1 год)
9. Аттракцион имеет усовершенствованную сборно-разборную конструкцию, все детали хромированы, что полностью исключает коррозию металла, в тематическо-цветном оформлении, комплектуется фонтаном, циркулятором воды, рыбки, животные, удочки, емкостями для улова.
10. Данный аттракцион не относится к экстремальным аттракционам, где клиент может получить травму, абсолютно безопасен для пользователей, не требует дополнительных разрешений, сертификатов и соблюдения мер безопасности.
Опубликовано: 12 октября 2013

Dmir рекомендует